Demi Touring Motor, Gading Marten Rela Korbankan Pekerjaan | Uri.co.id

Uri.co.id

Menu

Demi Touring Motor, Gading Marten Rela Korbankan Pekerjaan

Demi Touring Motor, Gading Marten Rela Korbankan Pekerjaan
Foto Demi Touring Motor, Gading Marten Rela Korbankan Pekerjaan

JAKARTA – Sibuk dengan segudang pekerjaan tentu membuat pembawa acara Gading Marten merasa kesulitan mengatur jadwal liburan untuk touring ke luar kota..

Namun, karena ide touring yang dicetuskan Ananda Omesh sudah diniatkan sejak beberapa bulan lalu, Gading meminta ijin manajemen untuk mengorbankan beberapa pekerjaannya.

"Ide ini sama Omesh sudah beberapa bulan yang lalu, begitu fix tanggalnya udah minta izin sama manager dari tanggal 15 – 20," ucap Gading yang ditemui di Star Dimsum, Jakarta Selatan, Senin (8/8/16).

"Izin ya gue mau naik motor nih agak-agak mengorbankan pekerjaan tapikan dapat sisi lainnya," lanjut Gading.

Siap melakukan touring dengan motor ke Yogyakarta selama beberapa hari, Gading mengaku tidak mempersiapkan persiapan khusus.

"Enggak ada persiapan sih, tidur aja yang banyak," pungkas Gading. (ade)

(uri/aufik/ahman/TR)

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Uri.co.id