Luna Maya Diminta Melayat Ayah Ariel NOAH, Netizen Ribut | Uri.co.id

Uri.co.id

Menu

Luna Maya Diminta Melayat Ayah Ariel NOAH, Netizen Ribut

Foto Luna Maya Diminta Melayat Ayah Ariel NOAH, Netizen Ribut

Uri.co.id (Luna Maya Diminta Melayat Ayah Ariel NOAH, Netizen Ribut) , BANDUNG – Luna Maya diminta sejumlah followersnya untuk melayat ke rumah ayah Ariel NOAH, Nazmul Irphan yang meninggal di RS Advent Bandung, Jawa Barat, 29 Maret 2016.

Permintaan netizen bukan tanpa alasan. Sebab, Ariel NOAH merupakan mantan kekasih Luna Maya. Bahkan, Ariel NOAH pernah masuk penjara karena skandal video panasnya dengan Luna Maya terbongkar hingga menjadi berita heboh di tanah air pada 2010 lalu.

Permintaan beberapa netizen disampaikan melalui akun Instagram pribadi Luna Maya @lunamaya. Mereka berharap agar Luna Maya bersedia melayat ke rumah ayah Ariel NOAH.

“@lunamaya papa ariel …meninggal dunia siang tadi dibandung …aku baru baca..kamu sudah tahu kah???kamu melayat dong lun…dulu kan kamu pernah dekat dgn keluarga mantan…??,”  tulis pemilik akun @bibanie_d.

“Kak @lunamaya ayah bang aril meninggal ,kita gk berhak menyuruh kak lun, @lunamaya pasti tau apa yg harus dilakukan.kak @lunamaya boleh lah masih kecewa dengan orang it tapi tidak ada slhnya lah kak luna ikut bersimpati bwt keluarga bang aril.sejenak lah untuk melupakan semua yg udh dilalukan sama kak luna, untk melakukan sebuah kebaikan,”  tambah pemilik akun @dessylistyy.

Meski diminta sejumlah followersnya, Luna Maya tetap tidak memberikan komentar. Bahkan, Luna Maya belum menyampaikan ucapan duka cita atas meninggalnya ayah mantan kekasihnya tersebut.

Sementara beberapa fans Luna Maya justru mengecam followers mantan presenter acara DahSyat itu karena terkesan memaksa.

“@dessylistyy mbak gimana sih katanya gak berhak menyuruh tapi di mention ke luna berulang2 dan terkesan memaksa jadinya…biar aja kalo luna ga mau datang itu juga hak luna…*peace,”  tandas pemilik akun @tettyfakhriani.

(one/)

(red/gung/asongko/AS)

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Uri.co.id