Jarang Nongol di Televisi, Doyok Punya Syarat

oleh

Jakarta – mengaku lebih tertarik menerima pekerjaan off air dari pada tampil di televisi. Bukan tanpa alasan, bayaran yang diterima dari off air biasanya berbentuk uang segar. Jadi, tak perlu menunggu lama lagi.

“Iya (pilih off air daripada on air). Kan itu enak cash dan carry. Kita itu melayani 34 provinsi aja pelawak masih kurang. Apalagi pelawak-pelawak Srimulat sudah habis, tinggal 4 orang doang,” ujar Doyok saat dihubungi , Rabu (21/5/2019).

Tak hanya itu, jumlah bayaran pekerjaan off air, kata Doyok, juga lebih menjanjikan. Tak main-main, selisihnya bisa 10 kali lipat.

“Oh iya. Honornya juga 10 kali lipat. Di televisi berapa sih paling. Udah gitu transfer lagi, dua bulan baru transfer. Transfernya nggak tahu kapan nggak dikasih kabar,” sambungnya lagi.

Hal itu yang menjadi alasan Doyok tak banyak menerima tawaran pekerjaan tampil di televisi. Kalau pun mau, ada satu syarat yang harus dipenuhi. Apa itu?

“Makanya televisi itu kalau ada talk show ajak saya jadi bintang tamu, saya kalau nggak cash nggak mau,” tutup Doyok.

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!