Bahagia Diterima Keluarga Richard Kyle, Jedar Bocorkan Rencana Nikah

oleh

Jakarta – Setelah dilamar oleh , mulai berani menata hidupnya ke jenjang pernikahan. Kehadirannya pun sudah mendapat lampu hijau dari keluarga Richard.

Saat diminta untuk mendeskripsikan keluarga Richard, Jessica Iskandar menggambarkan mereka adalah sosok yang sangat hangat. Hal yang paling membuat Jessica Iskandar bahagia adalah ketika mereka sudah tak sabar untuk bermain dengan El Barack.
“Open minded, mereka tuh penuh kasih sayang, terus penuh perhatian, terus juga ehm gemesin,” cerita Jessica Iskandar dalam ‘Ngopi Dara’ dilihat , Kamis (16/5/2019).

“Mereka sih nggak sabar banget mau main sama El Barack. Kayak the first message kayak come to our group ‘aduh mom nggak sabar nih buat ketemu cucu mom’,” lanjut Jessica malu-malu.

Menyoal rencana pernikahannya, Jessica Iskandar belum mau sesumbar. Hanya saja dia mengatakan Richard Kyle mau menikahinya tahun ini.
“Richard bilangnya tahun ini. Nggak tahu deh,” ungkapnya.

Untuk konsep pernikahan, laut dan pantai mencuri perhatian janda satu anak itu. Akan tetapi, masih banyak hal yang perlu dia pikirkan.

“Aku sebenarnya suka laut, suka pantai juga, tapi suka juga kayak hutan-hutan gitu,” tutur Jessica Iskandar.

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!