Siapa Atries Angel Kekasih Chef Juna?

oleh

Jakarta – Atries Angel yang merupakan kekasih sewot karena ditanya agama. Awalnya ia mengunggah persiapan buka puasa dengan memasak kolak.

“Mohon maaf nih, guys, orang yang buka puasa itu agamanya apa, ya? Kok masih saja ditanya, sih? Bingung aku tuh,” kata Atries.

Siapa sebenarnya Atries? Ia memiliki nama lengkap Atries Angel Putri. Ia mengawali karier di dunia entertainment dengan menjadi model lalu terjun ke dunia disk jockey.

Atries lalu mengikuti sebuah ajang pencarian bakat memasak pada 2015. Ia berhasil menembus empat besar dalam ajang tersebut.

Atries kemudian makin dikenal setelah menjadi host dalam sebuah acara memasak di televisi. Berbagai bisnis online juga digelutinya salah satunya dengan mendirikan sebuah clothing line.

Sebelum disebut dekat dengan Chef Juna, Atries juga kabarnya pernah punya hubungan dengan Dicky ‘Smash’. Namun sepertinya asmara itu tak berlangsung lama. Sebab ketika Atries mengikuti ajang pencarian bakat, ada Chef Juna yang menjadi jurinya

Beberapa waktu lalu, Atries tampil dengan memakai gaun pengantin. Gara-gara itu juga asmaranya dengan Chef Juna semakin dibicarakan.

“Ya doakan saja kan omongan adalah doa,” tuturnya.

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!